Pranzo da fuori sede: ricette facili e veloci per studenti
Insalate di pasta, torte rustiche "svuotafrigo" e panini light: le ricette per gli universitari fuorisede per un pranzo buono, facile ed economico
Il panino fatto in casa, sano ed "economico"
Spesso per una pausa pranzo veloce in università non c'è niente di meglio di un panino, sano e gustoso. Basta un po' di fantasia e il gioco è fatto (e ci si possono aggiungere anche un po' di verdure, per far contenta mamma).
Ingredienti:
Un panino
4 fettine di zucchine grigliate
Qualche foglia di rucola
Due fettine sottili di scamorza
Olio, sale e pepe
Preparazione:
Condire in una ciotola le zucchine con olio, sale e pepe. Tagliare in due il panino e farcirlo prima con le foglie di rucola, poi le zucchine e le fettine di formaggio. Avvolgere il tutto in tovagliolo e poi ricoprite con un foglio di allumino.