Venerdì, 19 Aprile 2024
Liga

VIDEO - Barcellona-Real Madrid 2-2: Doppietta di Messi e CR7. Cose da altro mondo

n classifica il Barcellona si conferma capolista con otto punti di vantaggio sul Real Madrid che occupa la quinta posizione

Finisce in parità, 2-2 il 'clasico' di Spagna tra Barcellona e Real Madrid con Lionel Messi e Cristiano Ronaldo grandi protagonisti della serata con una doppietta a testa. Va in vantaggio il Real Madrid al 23' del pt con una rete del portoghese. Gli risponde dopo appena otto minuti (al 31') Messi che riporta il risultato in parità. L'argentino va ancora a segno nella ripresa, al 16' per il gol del momentaneo vantaggio blaugrana. Cinque minuti dopo è ancora Cristiano Ronaldo ad andare in gol (21') e riportare il risultato in parità. In classifica il Barcellona si conferma capolista con otto punti di vantaggio sul Real Madrid che occupa la quinta posizione.