Venerdì, 19 Aprile 2024

Atalanta-Lazio 2-2: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Pareggio spettacolare al Gewiss Stadium. Ai gol di Pedro e Immobile rispondono Zapata e De Roon (al 94esimo). La Dea resta davanti alla squadra di Sarri in classifica

Atalanta-Lazio termina 2 a 2. I biancocelesti due volte avanti con Pedro e Immobile, vengono ripresi nel recupero del primo tempo da Zapata e al 94esimo da De Roon. Primo vantaggio laziale firmato dall'ex Barcellona più lesto di tutti a mettere in rete un pallone vagante dentro l'area. Al 46esimo Zapata pareggia con un'azione di forza su Marusic. Nella ripresa Musso dopo alcuni splendidi interventi cade sotto il gol di Immobile. Pareggio bergamasco nel recupero con un tiro al volo di De Roon. Con questo pareggio i nerazzurri di Bergamo difendono il quinto posto proprio dalla Lazio, sesta.

Articolo su Roma Today

Atalanta (3-4-2-1): Musso; De Roon, Lovato (22' st Scalvini), Demiral; Maehle, Koopmeiners, Freuler, Zappacosta (38' st Piccoli); Ilicic (22' st Muriel), Pasalic (14' st Malinovskyi); Zapata. A disp.: Rossi, Sportiello, Pezzella, Miranchuk. All.: Gasperini

Lazio (4-3-3): Reina, Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic Savic, Cataldi (32' st Leiva), Luis Alberto (23' st Basic); Pedro, Immobile (40' st Muriqi), Felipe Anderson (32' st Moro). A disp.: Strakosha, Adamonis, Patric, Escalante, Akpa Akpro, Romero, Radu, Lazzari. All.: Sarri

Arbitro: Guida

Marcatori: 18' Pedro (L), 46' pt Zapata (A), 29' st Immobile (L), 49' st De Roon (A)

Ammoniti: Demiral (A), Reina, Leiva, Luiz Felipe (L).

Lazio - Atalanta: dove vedere gol e highlights

I gol e le immagini salienti di Lazio - Atalanta giocata sabato 30 ottobre sono disponibili sul canale Youtube di Dazn