Giovedì, 28 Marzo 2024

Atalanta - Sampdoria 4-0: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Sblocca subito il risultato Pasalic, poi la doppietta di Koopmeiners e il gol di Miranchuk mandano al tappeto i ragazzi di Giampaolo

Troppa Atalanta per una Sampdoria frastornata dal gioco avvolgente della formazione di Gasperini che, pur in emergenza, schiaccia subito gli avversari nella propria metà campo e chiude la partita già nel primo tempo: al 6' sblocca il risultato Pasalic di testa dopo una palla regalata da Magnani a Freuler, al 20' raddoppia Koopmeiners dopo una dormita a centrocampo. Nella ripresa ancora nerazzurri arrembanti in avvio, poi fiammata della Samp che rischia di riaprire il match con Caputo (un gol annullato e due nitide palle gol tra 57' e 60'), ma in contropiede spegne ogni velleità il solito Koopmeiners. Nel finale un palo di Conti e il quarto goal di Miranchuk concludono una serata assolutamente da dimenticare. Testa al prossimo impegno, lo scontro diretto di sabato prossimo contro l'Udinese.

Articolo su Genova Today

Reti: 6' Pasalic, 29' e 61' Koopmeiners, 86' Miranchuk

Atalanta (3-4-2-1): Musso 6; Toloi 6.5, Palomino 6.5 (87' Cittadini sv), De Roon 6.5; Hateboer 6.5 (82' Maehle sv), Freuler 7, Koopmeiners 8, Zappacosta 6 (82' Scalvini sv); Pessina 7.5 (82' Pezzella sv), Pasalic 7; Boga 6.5 (59' Miranchuk 7). All. Gasperini.

Sampdoria (3-4-1-2): Falcone 6; Ferrari 5 (76' Vieira 5.5), Colley 5.5, Magnani 4.5 (46' Yoshida 6); Murru 5 (67' Augello 6), Ekdal 5, Thorsby 5.5, Conti 5.5; Sensi 5.5 (46' Sabiri 6); Caputo 6, Quagliarella 5.5 (46' Rincon 5.5). All. Giampaolo.

Arbitro: Sozza di Seregno.

Note: ammoniti Ekdal, Thorsby e Toloi.

Atalanta - Sampdoria 4-0: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Atalanta - Sampdoria 4-0 giocata lunedì 28 febbraio sono disponibili su Sky Sport