Martedì, 19 Marzo 2024

Empoli - Verona 1-1: tabellino e dove vedere gli highlights

La squadra di Andreazzoli, andata meritatamente in vantaggio nel primo tempo con Di Francesco, si spegne nel secondo tempo, facendosi recuperare negli ultimi venti minuti dal gol di Cancellieri

Un altro piccolo passo verso la salvezza. Pareggiando col Verona, l'Empoli fa un altro piccolo passettino in avanti verso i fatidici 40, salendo a quota 33, mantenendosi a distanza di 11 punti dal Venezia terzultimo. Ancora una volta però in questa seconda parte di stagione, gli azzurri terminano la gara con qualche rimorso: dopo un ottimo primo tempo, terminato meritatamente in vantaggio, l'Empoli si spegne completamente nella ripresa, lasciando campo al Verona, che prima di sbagliare due volte il rigore con Simeone, raggiunge il pareggio con Cancellieri. Un aspetto sul quale Andreazzoli potrà lavorare durante la sosta, in vista della prossima importante gara, in casa della Fiorentina.

Articolo su Firenze Today

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Fiamozzi, Romagnoli, Viti, Parisi (87' Cacace); Zurkowski (86' Henderson), Asllani, Bandinelli (81' Tonelli); Bajrami (46' La Mantia), Di Francesco (69' Stulac); Pinamonti. A disposizione: Ujkani, Biagini, Stulac, Verre, Henderson, Cutrone, La Mantia, Cacace, Tonelli, Luperto, Ismajli. Allenatore: Aurelio Andreazzoli.

VERONA (3-4-2-1): Montipo'; Coppola (59' Cancellieri), Günter, Casale; Sutalo, Bessa (84' Terracciano), Hongla, Tameze; Barak, Caprari; Simeone. A disposizione: Chiesa, Berardi, Cancellieri, Pierobon, Flakus, Turra, Praszelik, Terracciano. Allenatore: Igor Tudor.

ARBITRO: Mercenaro di Genova, coadiuvato da Giallatini di Roma 2 e Bresmes di Bergamo.

RETI: 25' Di Francesco, 70' Cancellieri.

NOTE: ammoniti Casale, Romagnoli, Simeone, Cancellieri, Parisi.

Empoli - Hellas Verona 1-1: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Hellas - Verona 1-1 giocata domenica 20 marzo sono disponibili su Sky Sport