Venerdì, 19 Aprile 2024

Fiorentina-Cagliari 3-0, i Viola vedono l'Europa

Italiano ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive: apre le marcature Biraghi su calcio di rigore, Gonzalez raddoppia prima dell'intervallo. Nella ripresa Vlahović sigla il 3-0 finale su calcio di punizione. Cagliari non pervenuto

Fiorentina di nuovo vittoriosa, 3-0 in casa, contro il Cagliari dopo ko consecutivi. Italiano ritrova il sorriso con i suoi uomini migliori. Pratica semi-archiviata già nel primo tempo con le reti di Biraghi (calcio di rigore ceduto dal rigorista designato Vlahović, e Nico González. Conto definitivamente chiuso nella ripresa con il terzo gol realizzato su calcio di punizione proprio da Vlahović.

I Viola salgono a 15 punti in classifica grazie ad una prestazione autorevole sin dalle prime fasi dell'incontro: Torreira e compagni non concedono nulla al Cagliari, in versione troppo brutta per essere vera. Almeno questo deve augurarsi Mazzarri...