Mercoledì, 24 Aprile 2024

Inter - Milan 1-2: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Un derby molto bello che ha saputo regalare ribaltamenti di fronte e molte occasioni da goal: la doppietta di Giroud e nerazzurri ribaltati dopo il vantaggio di Perisic

Un gran bel Milan nel secondo tempo: l'Inter è ribalata e San Siro è rossonera. La doppietta di Giroud fa godere Pioli, anche se prima dell'intervallo il Diavolo se la passava male, con il gol del vantaggio di Perisic a coronamento di un primo tempo decisamente di marca interista.

Nella ripresa, testa, cuore e orgoglio milanista cambiano la storia del derby: un sontuoso Tonali innesca l'azione del pari firmato da Giroud con un tocco da rapace d'area al 19'. Passano solo altri 4' e il francese raddoppia: cross di Calabria, colpo di testa perfetto dell'attaccante.

Finale teso, con il rosso a Theo. Ma non c'è

Articolo su Milano Today

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (37' st Darmian; Dumfries, Barella, Brozovic (37' st Vecino), Calhanoglu (28' st Vidal), Perisic (25' st Dimarco); Dzeko, L. Martinez (25' st Sanchez). A disposizione: I. Radu, Cordaz, Gagliardini, Kolarov, Ranocchia, D'Ambrosio, Curatolo. Allenatore: S. Inzaghi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Romagnoli, T. Hernandez; Bennacer (35' st Krunic), Tonali; Saelemaekers (1' st Messias), Kessie (13' st Brahim Diaz), Leao; Giroud. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Castillejo, Lazetic, Tomori, Florenzi, Maldini, Bakayoko, Gabbia. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.

MARCATORI: 38' pt Perisic (I), 29' st e 33' st Giroud (M).

NOTE: Espulsi: Al 50' st Theo Hernandez (M) per gioco scorretto. Ammoniti: Calhanoglu, Skriniar (I); Romagnoli, Brahim Diaz, Bennacer, Krunic (M). Recupero: 3' pt, 7' st.

Inter - Milan 1-2 dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Inter - Milan 1-2 giocata sabato 5 febbraio sono disponibili su Sky Sport