Venerdì, 29 Marzo 2024

Juventus - Genoa 2-0: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Cuadrado segna direttamente da calcio d'angolo "alla Palanca" e Dybala raddoppia: per Allegri un'altra vittoria dopo il blitz a Salerno

Dopo la vittoria esterna a Salerno, la Juventus batte il Genoa 2-0 nella gara valida per la 16ª giornata. I bianconeri superano i rossoblù di Shevchenko grazie alle reti di Cuadrado al 9' e Dybala all'82'. Il vantaggio bianconero arriva già al 9' grazie a Cuadrado. Il colombiano calcia un corner dalla sinistra. La traiettoria "alla Palanca" non dà scampo a Sirigu, nonostante il gol giunga sul proprio palo.

Articolo su Torino Today

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Pellegrini (1' st Alex Sandro); Bentancur, Locatelli; Kulusevski, Dybala (44' st Kaio Jorge), Bernardeschi; Morata (28' st Kean). A disposizione: Pinsoglio, Raina, Bonucci, Rugani, Malvano, Rabiot, Arthur, de Winter, Kean. Allenatore: Allegri.

GENOA (3-5-2): Sirigu; Biraschi, Bani (28' st Vaheusden), Vasquez; Ghihglione, Toure (14' st Portanova), Behrami (14' st Galdames), Hernani, Cambiaso (40' st Melegoni); Bianchi (13' st Pandev), Ekuban. A disposizione: Marchetti, Semper, Masiello, Sabelli, Serpe, Buksa. Allenatore: Shevchenko.

ARBITRO: Chiffi di Padova.

MARCATORI: 9' pt Cuadrado (J), 37' st Dybala (J).

NOTE: Ammoniti: Pellegrini, Morata, Kean (J), Cambiaso (G). Recupero: 0' pt, 3' st.

Juventus - Genoa 0-2: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Juventus - Genoa 2-0 giocata domenica 5 dicembre sono disponibili su Sky Sport