Venerdì, 29 Marzo 2024

Milan - Udinese 1-1: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Rossoneri sotto tono, ripresi a San Siro dai friulani nella ripresa con un gol contestatissimo: Udogie forse tocca con un braccio ma arbitro e Var lo convalidano

Secondo stop consecutivo del Milan in campionato, questa volta contro l'Udinese, che conferma il trend negativo dell'ultimo periodo, dove punti e gioco faticano ad arrivare.

I rossoneri vanno avanti al minuto 29' con un goal bellissimo di Leao su assist di Tonali, con il portoghese che stoppa un pallone invitante e batte Silvestri.

Nel secondo tempo la partita cala d'intensità, soprattutto da parte dei ragazzi di Pioli, che al 66' subiscono un goal del pareggio molto discusso, per un evidente fallo di mano di Udogie, non sanzionato da arbitro e VAR.

Articolo su Milano Today

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Romagnoli, Tomori, Hernandez; Kessie, Tonali; Messias (20' st Saelemaekers), Diaz (40' st Maldini), Leao; Giroud (20' st Rebic). Allenatore: Pioli.

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Marì, Perez; Molina, Arslan (45' st Jajalo), Walace, Makengo (10' st Pereyra), Zeegelaar (10' st Udogie); Deulofeu, Beto (20' st Success). Allenatore: Cioffi.

Arbitro: Marchetti.

Marcatori: 30' Leao (M), 21' st Udogie (U).

Ammoniti: Perez, Becao, Molina, Success (U), Leao, Rebic.

Milan - Udinese 1-1: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Milan - Udinese 1-1 giocata venerdì 25 febbraio sono disponibili su Sky Sport