Venerdì, 19 Aprile 2024
Mondiali di calcio

Amichevoli pre Mondiale, Germania-Armenia 6-1: video highlights

69esimo sigillo per Klose che supera nella classifica dei marcatori di sempre della nazionale tedesca Gerd Muller

La Germania batte 6-1 l'Armenia in amichevole ma rischia di perdere Marco Reus in vista del Mondiale che comincerà il 12 giugno. Il match giocato a Magonza ha visto l'attaccante uscire dal campo per una lesione dei legamenti della caviglia sinistra che ne mette fortemente a rischio la partecipazione alla coppa del mondo che vedrà la Germania esordire il 16 giugno contro il Portogallo.

Per quanto riguarda la partita è stato un monologo degli uomini di Loew che nella ripresa passano in vantaggio al 52' con Schurrle, momentaneo pareggio su rigore di Mkhitaryan per l'Armenia al 69' ma nei minuti finali i tedeschi si scatenano e vanno in rete con Podolski, 71', Howedes, 73', Klose, 77' e Mario Gotze autore di una doppietta all'82' e all'89'. 69esimo sigillo per Klose che supera nella classifica dei marcatori di sempre della nazionale tedesca Gerd Muller.