Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Napoli - Udinese 2-1: tabellino e dove vedere gli highlights

Il destro di Deulofeu dopo 20' spaventa il "Maradona", poi nella ripresa si scatena il bomber di Spalletti: doppietta in 11' e friulani ribaltati

Il Napoli sfata il tabù Maradona e batte 2-1 l'Udinese al termine di una gara ricca di emozioni. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con Deulofeu. Nella ripresa grande reazione degli azzurri, che ribaltano il match grazie ad una doppietta di uno scatenato Osimhen. Unica nota stonata di giornata l'infortunio a Di Lorenzo, uscito nel finale del match dopo uno scontro con Silvestri. Al 12esimo primo squillo azzurro: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Politano, Koulibaly impatta bene di testa, ma il portiere dell'Udinese Silvestri fa buona guardia. Al 21esimo, come un fulmine a ciel sereno, l'Udinese passa in vantaggio: Deulofeu con un tiro dal limite beffa Ospina e porta in vantaggio i bianconeri.

Articolo su Napoli Today

Il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo (33' st Zanoli), Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Fabian Ruiz (1' st Mertens); Politano (25' st Zielinski), Osimhen, Insigne (43' st Elmas). Allenatore: Spalletti. A disposizione: Marfella, Idasiak, Tuanzebe, Malcuit, Juan Jesus, Ghoulam, Demme, Lozano.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Mari, Zeegelaar; Molina (31' st Soppy), Pereyra (43' st Jajalo), Walace, Makengo (31' st Samardzic), Udogie; Deulofeu, Beto (23' st Pussetto). Allenatore: Cioffi. A disposizione: Padelli, Gasparini, Benkovic, Arslan, Nestorovski.

ARBITRO: Fourneau di Roma

MARCATORI: 22' pt Deulofeu (U), 7' st Osimhen (N), 18' st Osimhen (N)

NOTE: Espulso al 37' st Pablo Marì (U), per gioco falloso. Ammoniti: Rrahmani, Osimhen (N); Zeegelaar, Udogie (U). Recupero: 1' pt, 6' st.

Napoli - Udinese 2-1: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Napoli - Udinese 2-1 giocata sabato 19 marzo sono disponibili su Sky Sport