Venerdì, 19 Aprile 2024

Sassuolo - Empoli 1-2: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Un autogol di Tonelli alla fine del primo tempo apre una partita molto combattuta. Ad avere la meglio sono i toscani che segnano due gol negli ultimi dieci minuti

Il Sassuolo che gioca una buona partita, ma la getta via nel finale. I ragazzi di Dionisi sprecano troppe occasioni dopo essere passati in vantaggio a fine primo tempo grazie ad un autogol di Tonelli (deviato il tiro di Traorè). L'Empoli tiene botta e nei minuti finali ribalta il risultato pareggiando con un rigore di Pinamonti e poi nel recupero con il sorpasso di Zurkowski.

Articolo su Modena Today

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan (40' st Muldur), Chiriches, Ferrari, Kiriakopoulos; Lopez, Frattesi (40′ st Harroui); Berardi, Raspadori (26′ st Boga), Traore (26′ st Henrique); Scamacca (17′ st Defrel). All.: Dionisi

Empoli (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Tonelli, Viti, Marchizza (35′ st Parisi); Haas (40′ st Zurkowski), Stulac (35′ st Asllani), Bandinelli (17′ st Cutrone); Henderson, Di Francesco (42′ st Romagnoli); Pinamonti. All.: Andreazzoli

Arbitro: Massimi

Marcatori: 43′ (aut.) Tonelli (E), 38′ st (rig.) Pinamonti (E), 47′ st Zurkowski (E)

Ammoniti: Scamacca, Defrel, Lopez, Raspadori (S), Pinamonti, Stojanovic (E)

Sassuolo - Empoli 1-2: dove vedere gol e highlights

I gol e le immagini salienti di Sassuolo - Empoli 1-2 giocata domenica 31 ottobre sono disponibili sul canale Youtube di Dazn