Giovedì, 18 Aprile 2024
Calcio

Torino - Inter 1-1: tabellino e dove vedere gli highlights

Apre Bremer per i padroni di casa, al 93' trova il pareggio Sanchez. Ma ai granata manca un rigore solare: finale con polemiche

Nel primo posticipo della 29esima giornata di serie A, Toro e Inter pareggiano 1-1 grazie alle reti di Bremer al 13' e di Sanchez al 93'. Juric si affida all'ormai collaudato 3-4-2-1 con Berisha tra i pali; difesa composta da Djidji, Bremer e Buongiorno (al posto di Rodriguez); centrocampo con Singo, Lukic, Mandragora e Vojvoda; Pobega e Brekalo ad agire alle spalle di Belotti. La gara parte subito ai mille all'ora, con il Toro assoluto padrone del campo e Inter incapace a manovrare.

Articolo su Torino Today

Il tabellino

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Djidji (6' st Izzo), Bremer, Buongiorno (31' st Rodriguez); Singo (32' st Ansaldi), Lukic (37' st Ricci), Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti (37' st Sanabria). A disposizione: Gemello, Milan, Linetty, Pjaca, Warming. Allenatore: Juric

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni (1' st Dimarco); Darmian, Barella, Vecino (23' st Vidal), Calhanoglu (31' st Correa), Perisic (1' st Gosens); Martinez (23' st Sanchez), Dzeko. A disposizione: Cordaz, Radu, D'Ambrosio, Dumfries, Kolarov, Gagliardini, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 12' pt Bremer (T), 48' st Sanchez (I)

NOTE: Ammoniti: Izzo (T); Bastoni, Ranocchia, Dimarco, Gosens (I). Recupero: 1' pt, 6' st.

Torino - Inter 1-1: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Torino - Inter 1-1 giocata domenica 13 marzo sono disponibili su Sky Sport