Giovedì, 25 Aprile 2024

Udinese - Lazio 1-1: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Alla Dacia Arena solo un pari. Al gol iniziale di Deulofeu risponde Felipe Anderson sempre nel primo tempo. Il brasiliano è il migliore in campo nei biancocelesti

L'Udinese illude, va avanti, rischia il raddoppio e poi si fa recuperare. Quella contro una Lazio molto rimaneggiata (su tutte le assenze biancocelesti spiccano quelle di Immobile e Luis Alberto) si poteva fare risultato pieno. Così non è stato e la squadra di Cioffi si deve accontentare del punto, che fa morale ma serve poco a una classifica che avrebbe bisogno di essere irrobustita. Succede quasi tutto nel primo tempo. Il gran gol di Deulofeu, aiutato da Molina e Pablo Marí, il mancato raddoppio di Makengo e il pareggio di Felipe Anderson. Nella ripresa gran traversa di Molina nel finale.

Articolo su Roma Today

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Marì, Perez; Soppy (17' st Zeegelaar), Arslan (18' st Pereyra), Walace, Makengo, Molina; Beto, Deulofeu (28' st Success). A disposizione: Padelli, Gasparini, Benkovic, Udogie, Ballarini, Jajalo, Samardzic, Nestorovski, Pussetto. Allenatore: Cioffi

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic (33' st André Anderson); Pedro (23' pt Cabral), Felipe Anderson, Zaccagni. A disposizione: Reina, Adamonis, Kamenovic, Radu, Akpa Akpro, Romero, Moro. Allenatore: Sarri

ARBITRO: Massimi di Termoli

MARCATORI: 5' pt Deulofeu (U), 45' pt Felipe Anderson (L)

NOTE: Ammoniti: Arslan, Perez, Makengo (U); Cataldi, Zaccagni (L). Recupero: 3' pt, 3' st.

Udinese - Lazio 1-1: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Udinese - Lazio 1-1 giocata domenica 20 febbraio sono disponibili su Sky Sport