Venerdì, 19 Aprile 2024
Premier League

Premier League, il Manchester Unied batte il Liverpool ad Anfield

Manchester United corsaro ad Anfield Road, dove batte 2-1 i padroni di casa del Liverpool

Manchester United corsaro ad Anfield Road, dove batte 2-1 i padroni di casa del Liverpool. In 10 per oltre metà partita, per l'espulsione di Shelvey, i Reds sono anche andati in vantaggio con capitan Gerrard al 46', ma bastano 5 minuti allo Unitad per pareggiare i conti con Rafael. Il gol decisivo lo mette a segno ancora una volta Van Persie all'81', su rigore. Con questa vittoria, la quarta consecutiva, i Red devils salgono al secondo posto in classifica, a un punto dal battistrada Chelsea, vittorioso nell'anticipo di ieri.

Per il Liverpool invece un amaro terz'ultimo posto in classifica con appena 5 punti. Per la cronaca, prima della partita Luis Suarez e Patrice Evra, al centro nella passata stagione di un brutto episodio di razzismo, si sono stretti la mano, chiudendo così la vicenda. Sempre prima del match c'è stato l'omaggio ai 96 tifosi del Liverpool periti nel disastro di Hillsborough nel 1989, durante la semifinale della FA cup tra il Liverpool e il Nottingham Forest e la cui colpa venne addossata ai tifosi del Liverpool prima che il Premier David Cameron due settimane fa facesse sapere che la causa primaria dell'incidente era da ascrivere agli errori commessi dalle forze dell'ordine.