Giovedì, 18 Aprile 2024
Champions League

Champions League, Messi aggiunge un altro record

L'argentino aveva già vinto la classifica marcatori nelle ultime tre edizioni della Champions

Lionel Messi aggiunge un altro record al suo già straordinario curriculum. Con le due reti segnare su rigore, all'11' ed al 41' del quarto di finale vinto 3-1 sul Milan al Camp Nou, l'attaccante del Barcellona ha raggiunto quota 14 ed è diventato il miglior marcatore in Champions League contando la singola edizione. Dal 2010-'11 Messi condivideva il record di 12 gol con Ruud van Nistelrooy (Manchester United, 2002-'03). Messi uguaglia anche Altafini, capocannoniere della Coppa Campioni nel 62-63 con 14 reti. L'argentino aveva già vinto la classifica marcatori nelle ultime tre edizioni della Champions.