Martedì, 16 Aprile 2024
Sport

Formula 1, Gran Premio d'Ungheria: orari diretta tv Sky e Rai

Ultima tappa della stagione prima della pausa estiva sul tracciato ungherese dell'Hungaroring. Come vedere la gara in tv

Il Mondiale di Formula 1 riparte da Budapest, in Ungheria, con la gara in programma domenica 30 luglio 2017. Un campionato che appare sempre più aperto e combattuto, dopo il Gran Premio di Silverstone con la doppietta Mercedes e la battuta d'arresto del ferrarista Vettel. Al momento il pilota tedesco è ancora primo in classifica generale con un solo punto di vantaggio su Lewis Hamilton. In terza posizione c'è il finlandese Bottas, a -23 dal tedesco della Ferrari. A sorpresa è stato proprio lui il protagonista delle ultime gare: ben 31 punti recuperati.

All'Hungaroring si preannuncia un nuovo duello tra Ferrari e Mercedes, con l’incognita Red Bull sempre da tenere in considerazione. Ben quattro dei sei piloti in cima alla classifica hanno già vinto in carriera in Ungheria: Vettel, Hamilton, Raikkonen e Ricciardo. Dopo Budapest, i protagonisti della Formula 1 chiuderanno i battenti per tornare in pista il 27 agosto in Belgio.

Gran Premio Formula 1 Ungheria: orari diretta tv Sky e Rai

Ecco le indicazioni per seguire gli appuntamenti del weekend che saranno trasmessi in diretta tv da Sky Sport F1 (canale 207) ma anche dalla Rai: di seguito gli orari tv di prove, qualifiche e gara.