Venerdì, 19 Aprile 2024
Premier League

Premier League, Rooney trascina lo United a +5 dal City

Con un perentorio 4-0 il Manchester United ha risolto la pratica Aston Villa, portandosi a +5 sul Manchester City

Con un perentorio 4-0 il Manchester United ha risolto la pratica Aston Villa, portandosi a +5 sul Manchester City (che ieri aveva strapazzato 6-1 il Norwich City) nella volata al titolo inglese. Già in vetta alla Premier prima della 34/a giornata, la formazione di Ferguson non ha avuto difficoltà a piegare le resistenze degli avversari, andando in gol al 7' con Wayne Rooney (su rigore). A due minuti dalla fine del primo tempo ha raddoppiato Danny Welbeck. Nella ripresa ancora a segno Rooney (giunto a quota 24 in campionato) e 4-0 finale di Nani nei minuti di recupero. A quattro turni dalla fine lo United guida la classifica con 82 punti, il City insegue con 77. Il prossimo 30 aprile scontro di vertice all'Etihad Stadium, casa dei Citizens. Domani l'Arsenal - terza forza del campionato con 64 punti- ospita il Wigan; martedì si giocano Liverpool-Fulham e Stoke City-Everton; mercoledì Chelsea-Newcastle e Bolton-Tottenham.