Giovedì, 18 Aprile 2024
Liga / Spagna

Punto Liga, risultati e classifica 31^ giornata

Il Real Madrid umilia l'Osasuna, il Barcellona batte l'Atletico di Bilbao. Brutto ko per il Malaga

Nella 31ª giornata della Liga, il Real Madrid scende in campo con la testa giusta e sottomette l'Osasuna con tre reti prima dell'intervallo, chiudendo sul 5-1. Ma il Barcellona, che in Europa è atteso dalla sfida ben più complicata col Milan, non perde terreno contro l'Athletic Bilbao e resta a -6 dagli eterni rivali.  Al Reyno de Navarra, il match prende una piega ben definita dopo appena 6 minuti e i Blancos vincono con le reti di Ronaldo (2), Higuain (2) e Benzema. La risposta blaugrana è altrettanto convincente e Iniesta e Messi mettono a tacere El loco Bielsa. In cosa sconfitte per Sp. Gjion e Santander rispettivamente contro Granada e Saragozza. Il Malaga perde in casa contro il Betis Siviglia e rallenta la corsa al terzo posto che il Valencia però non azzanna perché pareggia in casa contro il Levante per 1 a 1.