Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Italia

Serie A: Juventus Cagliari 3-0

Nel primo tempo segna Mandzukic, quindi Buffon para un rigore a Farias. Nella ripresa chiudono i conti Dybala e Higuain

21' ST: Juventus Cagliari 3-0 - Assist di Alex Sandro per Higuain che controlla e batte Cragno con un sinistro rasoterra preciso
45': Juventus Cagliari 2-0 - Gran palla di Pjanic, stop di petto di Dybala, mancino all'incrocio dell'argentino a battere Cragno
38': rigore per il Cagliari - dopo aver consultato il VAR, Maresca decreta il penalty. Buffon para il tiro di Farias
12': Juventus Cagliari 1-0 - Mandzukic raccoglie un cross dalla destra e gira di destro nell'angolo alla destra di Cragno

Juventus Cagliari, diretta streaming

In casa Juventus il ko con la Lazio e un precampionato in chiaroscuro hanno fatto scattare l'allarme. All'esordio casalingo con il Cagliari, Allegri pretende un cambio di registro da parte di "tutti" ma è lui a non cambiare nonostante la sconfitta in Supercoppa: 4-2-3-1 con Cuadrado-Dybala-Mandzukic dietro a Higuain. Marchisio preferito a Khedira, Rugani per Barzagli. Tutti i neo acquisti della Juventus, anche il freschissimo arrivo Matuidi, sono seduti in panchina.

Il Cagliari, orfano del bomber Borriello, passato alla Spal in queste ore, si schiera con il duo offensivo Farias-Cop supportato da Barella.