Ricetta biscotti frollini morbidi con fecola di patate
È sempre ora di buoni biscotti frollini da accompagnare ad un caffé, thè o succo alla frutta
-
Categoria
Dessert -
Difficoltà
Facile -
Tempo
40 minuti -
Dosi
6 persone
Ingredienti
- farina, 100 g
- burro, 100 g
- zucchero, 50 g
- fecola, 50 g
- tuorli, 3 sodi
- zucchero a velo
Procedimento
1. Andiamo a preparare il nostro impasto mescolando il burro con lo zucchero e le uova sode, quindi aggiungere la fecola (potete acquiestarla al supermercato, quella del paneangeli è ottima) e la farina mescolando il tutto mano a mano che introducete gli ingredienti.
2. Poi stendere l'impasto ottenuto con il mattarello e realizzare una sfoglia abbastanza spessa.
3. Ricavare da questo composto i nostri biscotti, ritagliandoli, servendovi di un tagliapasta dalla forma rotonda.
4. A questo punto passiamo alla cottura: i nostri biscotti posti su una teglia verrano introdotti in un forno a temperatura media per circa 20 minuti. Ultiamta la cottura, prelevare i biscotti dal forno e spolverarci sopra lo zucchero a velo così saranno pronti per essere serviti in compagnia di un thè o un buonissimo yogurt alla frutta.
La ricetta
La ricetta dei biscotti frollini è molto semplice da eseguire. Per la loro semplicità possono essere abbinati a molte bevande quali thè, succhi di frutta, ancor meglio se a fragola, o anche al caffé.
La ricetta dei biscotti frollini è molto semplice da eseguire. Per la loro semplicità possono essere abbinati a molte bevande quali thè, succhi di frutta, ancor meglio se a fragola, o anche al caffé.