Sabato, 31 Luglio 2021

Ricetta biscotti frollini morbidi con fecola di patate

È sempre ora di buoni biscotti frollini da accompagnare ad un caffé, thè o succo alla frutta

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    40 minuti
  • Dosi

    6 persone
  • farina, 100 g
  • burro, 100 g
  • zucchero, 50 g
  • fecola, 50 g
  • tuorli, 3 sodi
  • zucchero a velo

Procedimento

1. Andiamo a preparare il nostro impasto mescolando il burro con lo zucchero e le uova sode, quindi aggiungere la fecola (potete acquiestarla al supermercato, quella del paneangeli è ottima) e la farina mescolando il tutto mano a mano che introducete gli ingredienti.

2. Poi stendere l'impasto ottenuto con il mattarello e realizzare una sfoglia abbastanza spessa.

3. Ricavare da questo composto i nostri biscotti, ritagliandoli, servendovi di un tagliapasta dalla forma rotonda.

4. A questo punto passiamo alla cottura: i nostri biscotti posti su una teglia verrano introdotti in un forno a temperatura media per circa 20 minuti. Ultiamta la cottura, prelevare i biscotti dal forno e spolverarci sopra lo zucchero a velo così saranno pronti per essere serviti in compagnia di un thè o un buonissimo yogurt alla frutta.

La ricetta

La ricetta dei biscotti frollini è molto semplice da eseguire. Per la loro semplicità possono essere abbinati a molte bevande quali thè, succhi di frutta, ancor meglio se a fragola, o anche al caffé.

La ricetta dei biscotti frollini è molto semplice da eseguire. Per la loro semplicità possono essere abbinati a molte bevande quali thè, succhi di frutta, ancor meglio se a fragola, o anche al caffé.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricetta biscotti frollini morbidi con fecola di patate

Today è in caricamento