Ricetta gelato di fragole e fragoline nel bicchiere
Con questa ricetta potete sbizzarrirvi ad abbinare diverse varietà di gelato per gusto o colore
-
Categoria
Dessert -
Difficoltà
Facile -
Tempo
1h 15 minuti -
Dosi
4 persone
Ingredienti
- gealto alla panna, 200 gr
- gelato alla fragola, 200 gr
- fragoline di bosco, mezza vaschetta
- fragoloni, 4
- uva bianca, un piccolo grappolo
Procedimento
1. La prima cosa da fare è portare a temperatura ambiente i due tipi di gelato e, una volta ammorbiditi, porli separatamente in una sacca da pasticciere senza bocchetta.
2. Riempire con i gelati a strati quattro bicchieri a calice, alternando i gusti. Poi mettere i bicchieri in freezer per circa un'ora.
3. Per completare dovrete estrarre i bicchieri dal frigorifeo, aspettare 4 minuti circa, decorare i gelati con la frutta, precedemente lavata, e ora servire.
La ricetta
La ricetta del gelato di fragole e fragoline nel bicchiere è davvero semplice da preparare soprattutto potete dare sfogo alla vostra fantasia scegliando gelati di vario gusto e colore, sapete com'è... anche l'occhio vuole la sua parte.
La ricetta del gelato di fragole e fragoline nel bicchiere è davvero semplice da preparare soprattutto potete dare sfogo alla vostra fantasia scegliando gelati di vario gusto e colore, sapete com'è... anche l'occhio vuole la sua parte.