Venerdì, 26 Aprile 2024
Mondiali di calcio

Gruppo C, Colombia-Grecia 3-0: gli highilights

Gol di Armero nel primo tempo. Nella ripresa Teofilo Gutierrez (58') e James Rodriguez (93')

Buon esordio al Mondiale per la Colombia di Pekerman. Priva dell'infortunato Falcao, la nazionale sudamericana batte 3-0 la Grecia e si porta in vetta alla classifica del Gruppo C. La vittoria di Belo Horizonte nasce dall'asse "italiano". Cuadrado mette in mezzo, Armero spinge in porta: vantaggio dopo 5'. Gli ellenici reagiscono al 45', ma Ospina si oppone a Kone. Nella ripresa Teofilo Gutierrez (58') e James Rodriguez (93') blindano i tre punti.