Domenica, 28 Aprile 2024
Mondiali di calcio

Brasile-Germania, dopo 37 minuti è già 0-5!!!

Spaventoso quanto sta accadendo in campo. I verdeoro non ci sono, come pietrificati dall'importanza dell'incontro. La Germania è già in finale. Al 69' Schuerrle per lo 0-6. Ancora l'esterno del Chelsea: 0-7 al 78'

Brasile sotto choc. Al 37' minuto del primo tempo il risultato ha dell'incredibile: la Germania sta vincendo per 5-0. Impossibile raccontare quanto sta accadendo allo stadio. I giocatori sono paralizzati, i tifosi disperati. E la stampa - qui la prima pagina de O Globo - ha giò iniziato a infierire sull'undici di Scolari. Già si parla di vergogna. Il secondo tempo è una formalità: Neuer para tutto, Julio Cesar quasi. Deve capitolare infatti per la sesta volta al 69' sul tiro su Schurrle. Ancora l'esterno del Chelsea: 0-7 al 78'​. Gol della bandiera di Oscar al 20': è 1-7.

QUI LA DIRETTA DELLA PARTITA

Schermata 07-2456847 alle 22.33.19-2

Così invece i media tedeschi, in questo caso la Bild, salutano l'impresa della squadra di Loew sancita dai gol di Mueller, Klose, due volte Kroos ,Khedira e due volte Schurrle.