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Domenica, 28 Aprile 2024
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"Pizza e Mortazza", l’ape più trendy di Roma è popular

L’aperitivo (o il dopocena) più trendy del momento non è in qualche locale fighetto del centro ma in un ape che gira per la città

Pizza e Mortazza, a Roma l’aperitivo più popular è anche molto trendy...

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E non si mangia il finger food con le posate argentate ma focaccia con la mortadella, pizza e mortazza per gli intenditori usando, udite udite, le mani, magari anche un po’ zozze.

COME FUNZIONA. Un’ape a pois rosa gironzola per la città lasciando la scia di un certo profumino… si ferma nelle zone più locarole della città (il fine settimana davanti al Lanificio) e vai col morta-aperitivo. Da bere, il prosecco è  rigorosamente bandito, ovvio. Solo bollicine vintage, chinotto e cedrata tassoni, la cosa più chic-cosa è il lambrusco. Se proprio non ti piace la mortazza ma non vuoi perderti l’aperitivo del momento, puoi anche farvi una pizza al prosciutto ma, ti avverto, non è la stessa cosa. Comunque, con 5 euro “hai svoltato”.

Dettagli fondamentali

Pane. In questo caso pizza, scrocchiarella al punto giusto.

Toilette. Non pervenuta, ma non staremo a guardare il capello?

Il mood sexy. Se l’uomo ha da puzzà, qua hai voglia…

Il Pollice verso. Se al primo appuntamento, ti porta a mangiare pizza e mortazza, depennalo!

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