Lunedì, 29 Aprile 2024
Basket

Serie A2, scatta il rush finale: risultati, classifica ed highlights dopo la 15° giornata

Continua la corsa solitarie del Trapani Shark, Fortitudo Bologna ed Unieuro Forlì ancora a braccetto

Il campionato di Serie A2 di basket maschile imbocca il tornante finale quello che dal 4 febbraio 2024 lo porterà prima nella fase ad orologio, poi ai playoff e playout ed infine ai verdetti relativi alla promozione in LBA ed alla retrocessione in Serie B Nazionale.

E con la quindicesima giornata, con solo sette sfide da giocare, il percorso sembra tracciato ed i valori delineati. Vediamoli nel dettaglio.

Nel GIRONE VERDE prosegue la fuga solitaria del Trapani Shark giunto alla vittoria 14 su 15 match. Tiene il passo Cantù che passa al PalaTiziano di Roma, all'overtime,  contro la Luiss nel Valerio Bianchini Day. Sale bene la Reale Mutua Torino che vince lo scontro diretto fra le terze contro la Gruppo Mascio Treviglio.

Completano il quadro le vittorie della Real Sebastiani, della Wegreenit Urania Milano e della Moncada Agrigento.

Nel GIRONE ROSSO prosegue il testa a testa emiliano romagnolo tra Fortitudo Bologna ed Unieuro Forlì entrambe vincenti a fatica appaiata in vetta e divise solo dallo scontro diretto.

Alle loro spalle emerge con forza la Pallacanestro Trieste giunta all'ottava vittoria consecutiva e la Apu Udine che strapazza Chiusi. Chiudono il quadro le vittorie di Tezenis Verona e Assigeco Piacenza.