Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Cagliari-Samp 3-1, Joao Pedro si abbatte sui blucerchiati

Un gol per tempo con Joao Pedro e Caceres prima della reazione con Thorsby che dimezza lo svantaggio, nel recupero la chiude l'attaccante brasiliano

Si sveglia troppo tardi la Sampdoria e il Cagliari si conferma 'bestia nera' dei blucerchiati imponendosi 3-1. Sconfitta pesante anche sul piano della classifica con i ragazzi di D'Aversa fermi al palo e raggiunti a quota 6 proprio dai Sardi, preoccupano anche i tanti goal subiti. Pronti-via e Joao Pedro supera Audero, l'unico lampo del primo tempo è un palo colpito da Candreva, poi la Samp fatica a rendersi pericolosa e al 74' subisce il raddoppio di Caceres. Nel finale segnali di risveglio con il goal di Thorsby che riapre il match e le occasionissime per Colley e Caputo (col dubbio rigore), ma Joao Pedro nel recupero cala il tris e firma la personale doppietta.

Articolo su Genova Today

Il tabellino

Reti: 4' e 94' Joao Pedro, 74' Caceres, 82' Thorsby

Cagliari (3-5-2): Cragno 6; Caceres 7, Godin 6.5 (57' Ceppitelli 6), Carboni 6; Lykogiannis 6.5, Nandez 6.5, Strootman 6.5, Marin 6, Dalbert 6.5 (10' Deiola 6); Joao Pedro 7, Keita 6.5 (87' Pavoletti sv). All. Mazzarri.

Sampdoria (4-3-3): Audero 6; Bereszynski 5.5, Yoshida 5.5, Colley 6, Augello 5 (63' Murru 5); Thorsby 6, Silva 6.5, Askildesn 5 (63' Verre 5.5); Candreva 5, Quagliarella 6, Gabbiadini 6 (53' Caputo 6). All. D’Aversa.

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido.

Note: ammoniti Carboni, Thorsby, Deiola, Yoshida, Strootman. Espulso D'Aversa dalla panchina al 91'.