Domenica, 28 Aprile 2024

Notizie su Jannik Sinner

Sappiamo solo che non sarà l'ultima, Jannik
Opinioni

"Non sarà l'ultima". Nelle orecchie risuonano nitide le parole che un gigante - del tennis e del giornalismo - come Rino Tommasi era solito pronunciare quando un astro nascente superava le semifinali in un torneo del Grande Slam conquistando la prima, agognata finale...

Insuperabile Sinner: batte Khachanov in tre set e vola ai quarti
Australian Open

Il tennista italiano ha sconfitto il russo Karen Khachanov negli ottavi di finale degli Australian Open, con il punteggio di 6-4, 7-5, 6-3. Nel "mirino" la possibile semifinale con Djokovic, ma prima dovrà battere uno tra Andrei Rublev e Alex de Minaur

Non sarebbe il caso di chiedere scusa a Sinner?
Opinioni

La Coppa Davis torna in Italia 47 anni dopo l'ultima volta, lo fa grazie a un gruppo di ragazzi giovani e caparbi capaci di lottare colpo dopo colpo con Olanda e Serbia e poi chiudere la questione con meno affanni contro l'Australia. Il trionfo...

Jannik Sinner diventa un fumetto
Nuove uscite

'Piccoli grandi campioni' è il volume illustrato, edito da Panini Comics, nel quale il giovane campione spiega il tennis a bambini e ragazzi