Vacanze, panini grassi sotto accusa: appesantiscono il viaggio
Quando ci si mette alla guida è fondamentale non mangiare alimenti difficili da digerire
Quando ci si mette alla guida è fondamentale non mangiare alimenti difficili da digerire
Tre giorni di eventi, degustazioni, convegni e spettacoli dedicati al pomodoro del Nord, un distretto da oltre 2,3 milioni di tonnellate l’anno di materia prima
Il liquido dolciastro contenuto nelle noci verdi è ideale per mantenersi in forma d'estate
Impregnato di caffè partenopeo, ha da poco fatto capolino in città e conquistato parecchi estimatori
Fare rafting a Bologna? Certo che è possibile. Esiste infatti un percorso suggestivo proposto da Urban Rafting Reno/Vitruvio per la Rete Acquedotte che fa navigare le acqua del Reno e consente di esplorare un tratto cittadino del corso d'acqua con l’obiettivo di renderlo vivo e accessibile a tutti
Lo snowboard estivo: planare sulle onde allacciati ad un aquilone. Dagli elementi principi dei più classici surf e windsurf è da tempo nato il kitesurf
D’estate è quasi impossibile rinunciare ad un drink in più rispetto al solito, perciò è utile sapere come eliminare qualche caloria che, a lungo andare, potrebbe ripercuotersi sull’ago della bilancia
Oggi appuntamento con le università toscane che presenteranno ad Expo i loro progetti al Padiglione Italia, in stretta correlazione con i piani di sviluppo della Regione Toscana
Dopo l'introduzione della nuova normativa, riservata alla vendita diretta dei produttori, ecco i primi mercati degli agricoltori o"farmers' markets"
Si terranno a Padova, il 31 ottobre e 1 novembre prossimi in occasione della manifestazione dedicata alle passioni Tuttinfiera, i Vegan Days. Gli oltre 50mila visitatori attesi, quest'anno avranno un motivo in più per esserci: la corretta informazione sul mondo vegano
Un mix di trattamenti mini-invasivi per cancellare la stanchezza dal viso e dargli un'aria meno preoccupata
Stress, cambiamento repentino dello stile di vita e alimentazione sbagliata sono alcune delle cause di fastidiose cefalee che, durante le ferie, possono essere arginate con qualche piccolo accorgimento
Novità assoluta a Napoli, Mangiafoglia apre a via Carducci, nel 2014, con l’intento di celebrare la cultura propria del dna gastronomico partenope, “ i magnafoglia” di settecentesca memoria, poi diventati “magnamaccheroni”
L'evento il 27 agosto a Brugherio: la manifestazione podistica notturna non competitiva è stata organizzata dalla società Vampiro ASD in collaborazione con Avis
Con il caldo estivo è impossibile mettersi ai fornelli, quali sono i piatti freschi, veloci da preparare e nutrienti? La ricchezza dell’agro pontino dona prodotti di qualità per preparare i must dell’estate: panzanella e caprese
Ideali come antipasto o come contorno leggero da abbinare a carne o pesce, i pomodori gratinati (o “arraganati”, come si dice in dialetto pugliese) uniscono in un solo piatto tradizione gastronomica e genuinità
Spesso si sottovalutano dei comportamenti alimentari e ginnici che si rivelano deleteri per gli sforzi messi in atto contro l’odiosa pancetta
Allunga la vita, rende felici e combatte il diabete: ecco perché conviene gustare ‘l’oro nero’ anche quando incombe la 'prova costume'
Camminare nella natura fa bene al corpo e allo spirito. Che c'è di meglio, specialmente nelle ore meno calde del giorno - in quella di punta ricordiamo che è preferibile restare a casa, se se ne ha la possibilità - di una bella passeggiata nel verde?
Da qualche anno il consorzio Campania > artecard è il principale promotore della valorizzazione del territorio della Regione Campania e delle sue bellezze paesaggistico-architettoniche-culturali attraverso l’organizzazione di 5 circuiti di eccellenza